Schülerinnen und Schüler

Die Schülervertretung des Leibniz-Gymnasiums setzt sich aus den Klassen- und Stufensprechern der Stufen 5-Q2 zusammen. Diese werden jährlich neu gewählt und wählen ebenfalls jährlich drei Vertrauenslehrer.

Im Schuljahr 2018/2019 wurden Frau Nordlohne, Herr Große-Schware und Frau Mentzen für diese Position gewählt.

Die SV kümmert sich um alle Belange der gesamten Schülerschaft und arbeitet eng mit dem Lehrerkollegium und der Elternschaft zusammen, um zu gewährleisten, dass die Interessen der Lehrer, Eltern und Schüler gleichermaßen optimal vertreten werden.

Aus ihrer Mitte wählt die Schülervertretung diejenigen Schüler, die sie bei der Schulkonferenz vertreten, bei der maßgebende Entscheidungen für den Schulalltag getroffen werden.

2018/2019
Schülersprecherinnen und Schülersprecher 2018/2019
von links nach rechts: Lilo Fiegert, Till Porting, Deniz Aydin und Nick Zenker

Hier gibt es einen Bericht zur SV-Fahrt.

Sponsored Walk

2017/2018