Sponsored Walk – unsere Schülerinnen und Schüler laufen für einen guten Zweck

Einmal im Jahr laufen alle Schülerinnen und Schüler des Leibniz-Gymnasiums für einen sozialen Zweck. Unser diesjähriger Sponsored Walk fand am 15. September statt.

Das eingenommene Geld wird traditionell zum größten Teil an ein langfristiges Partnerprojekt gespendet. Seit 2018 unterstützen wir die Kindertagesstätte „Los Niños de Tablada de Lurín” in Peru.

Ein weiterer Teil des Betrages wird zur Unterstützung sozialer Projekte im regionalen Bereich verwendet. Darüber hinaus werden durch das erlaufene Geld schulinterne Zwecke, wie z.B. Schulhofverschönerungen, aber auch von Schülern eigens entworfene Projekte, wie Sitzgarnituren oder Projekte für unser Label „Schule ohne Rassismus” finanziert. Hier gibt es weitere Informationen zum Sponsored Walk am Leibniz-Gymnasium.